Torta Musse de Abacate com Cacau
Autora: Tati Lund
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 12 porções
PARA A MASSA
PARA O CREME
PARA A MASSA
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de pecan
1 xícara (de chá) de amêndoas
1 xícara (de chá) de avelã
2 colheres (de sopa) de melado
2 colheres (de sopa) óleo de coco
15 tâmaras
Pitada de sal
Nibs de cacau e morango para servir
PARA O CREME
Ingredientes:
2 abacates
1 xícara (de chá) de cacau
¼ xícara (de chá) de óleo de coco
½ xícara (de chá) de melado
1 fava de baunilha (opcional)
Pitada de sal
1 colher (de chá) de sopa de limão
Modo de Preparo:
1. Processe as amêndoas, o pecan e a avelã.
2. Processe bem as tâmaras até formar uma pasta.
3. Misture todos os ingredientes da massa.
4. Cubra uma forma com fundo removível com a massa e leve a geladeira.
5. Bata todos os ingredientes do creme e cubra a massa.
6. Decore com lascas de morango e nibs de cacau.
7. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte.
0 Comentários