O delicioso creme de amendoim faz um casamento perfeito com os biscoitos de gergelim feitos em casa.

Autora: Tati Lund

Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 4 porções 


PARA O BISCOITO DE GERGELIM

Ingredientes:
½ xícara (de chá) de pecan
½ xícara (de chá) de quinoa em flocos
½ xícara (de chá) de farinha de arroz integral
1 colher (de sopa) de gergelim branco cru
3 colheres (de sopa) de melado
3 colheres (de sopa) de óleo de gergelim natural
1 colher (de sopa) de tahine
Pitada de sal

Modo de Preparo:
1. Processe todos os ingredientes.
2. Asse bem fininho por 5 até 10 minutos.


PARA O CREME DE AMENDOIM

Ingredientes:
1 xícara (de chá) castanha de caju crua
¼ de óleo de coco
¼ de melado
Pitada de sal
½ xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) amendoim tostado

Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Junte o amendoim tostado no final e pulse. Reserve.
3. Monte o pavê com uma camada de biscoito e uma camada de creme.
4. Finalize com amendoim tostado e raspinha de limão.