Pavê de Amendoim
O delicioso creme de amendoim faz um casamento perfeito com os biscoitos de gergelim feitos em casa.
Autora: Tati Lund
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 4 porções
PARA O BISCOITO DE GERGELIM
PARA O CREME DE AMENDOIM
PARA O BISCOITO DE GERGELIM
Ingredientes:
Modo de Preparo:
½ xícara (de chá) de pecan
½ xícara (de chá) de quinoa em flocos
½ xícara (de chá) de farinha de arroz integral
1 colher (de sopa) de gergelim branco cru
3 colheres (de sopa) de melado
3 colheres (de sopa) de óleo de gergelim natural
1 colher (de sopa) de tahine
Pitada de sal
Modo de Preparo:
1. Processe todos os ingredientes.
2. Asse bem fininho por 5 até 10 minutos.
PARA O CREME DE AMENDOIM
Ingredientes:
Modo de Preparo:
1 xícara (de chá) castanha de caju crua
¼ de óleo de coco
¼ de melado
Pitada de sal
½ xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) amendoim tostado
Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Junte o amendoim tostado no final e pulse. Reserve.
3. Monte o pavê com uma camada de biscoito e uma camada de creme.
4. Finalize com amendoim tostado e raspinha de limão.
0 Comentários