Sopa de Missoshiro
Autora: Carolina Ferraz
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ingredientes:
400ml de água mineral
1 colher (sopa) de pasta missô ou 35g
1/2 envelope de tempero hondashi
60g de tofu
10g de macarrão somen
5g de alga desidratada hijiki
5g de cebolinha fatiada
1. Para começar, corte o tofu em cubinhos e a cebolinha em fatias bem finas e reserve.
2. Esquente a água em uma panela pequena até ferver e logo em seguida abaixe o fogo para o macarrão somen.
3. Em outra panela, ferva a água e em seguida abaixe o fogo.
4. Acrescente a pasta missô usando uma peneira fina por cima da água diluindo a pasta.
5. Depois de diluir a pasta de missô acrescente meio envelope do tempero hondashi, a alga hijiki e misture bem até a alga estar hidratada.
6. Acrescente o macarrão somen por dois minutos na outra panela.
7. Coloque o caldo de missô em um bowl pequeno e acrescente o macarrão, o tofu e a cebolinha por cima.
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