Receita leva iogurte grego e fica pronta em 20 minutos.

Autora: Carolina Ferraz

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções 


Ingredientes:
1 filé de salmão com pele (800g, aproximadamente)
1 pote de iogurte grego
1 colher (chá) cheia de mostarda de Dijon
Dill picado a gosto
Salsinha picada a gosto
Raspas de limão-siciliano a gosto
Sal marinho a gosto
Pimenta-branca moída a gosto

Modo de Preparo:
1. Coloque o salmão sobre uma assadeira com a pele para baixo.
2. Misture todos os outros ingredientes em um bowl para fazer o molho.
3. Cubra com ele o filé e finalize com algumas raspas de limão-siciliano.
4. Coloque no forno descoberto por 20 minutos, a 250°C.
5. Retire do forno e, com a ajuda de duas espátulas, coloque o salmão em uma travessa, deixando a pele na assadeira.
6. Decore com salsinha e dill. Sirva em seguida.