Receita da Carolina Ferraz é deliciosa para o brunch.

Autora: Carolina Ferraz

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 5 porções 


Ingredientes:
5 talos de aspargos
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de vinagre branco
Lascas de queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo:
1. Corte as pontas dos aspargos e escalde em água fervente sem sal.
2. Reserve.
3. Em uma panela grande e funda, coloque água para ferver com vinagre mas não deixe a água entrar em ebulição (ficar borbulhando).
4. A agitação da água atrapalha o cozimento do ovo poché.
5. Abra o ovo delicadamente na água, com cuidado para não se espalhar.
6. Depois de cozido, retire o ovo com uma escumadeira e coloque sobre um pano de prato.
7. Arrume os aspargos em um prato e coloque o ovo por cima.
8. Para finalizar, salpique sal, pimenta-do-reino e lascas de queijo parmesão.