Nutricionista ensina montagem de marmita saudável que leva quinoa, molho de salsa e leguminosas.

Autora: Tati Lund

Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 1 porção 


PARA O MOLHO DE SALSA COM PECAN

Ingredientes:
½ xícara de pecan tostada
½ xícara de castanha do Brasil tostada
1 salsa
sal e pimenta (a gosto)
2 colheres (sopa) de limão
¼ xícara de azeite

Modo de Preparo:
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.


PARA A QUINOA

Ingredientes:
3/4 xícara de quinoa cozida
1/2 xícara de beterraba ralada
½ xícara cenoura em quadradinhos
Azeite, sal e pimenta (a gosto)

Modo de Preparo:
1. Misturar todos os ingredientes.


PARA AS LEGUMINOSAS

Ingredientes:
½ xícara de grão-de-bico cozido
½ xícara de feijão moyashi
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho

Modo de Preparo:
1. Refogar as leguminosas com alho e azeite.


PARA A MONTAGEM

Ingredientes:
¼ xícara sementes tostadas (abóbora, girassol,..)
1 xícara de folhas variadas (agrião, rúcula, radicchio, alfaces, chicória frisee...)
Brotos e flores

Modo de Preparo:
1. Molho.
2. Quinoa.
3. Sementes.
4. Feijão e grão-de-bico.
5. Folhas verdes e brotos.