Salada no Pote da Tati Lund
Autora: Tati Lund
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 1 porção
PARA O MOLHO DE SALSA COM PECAN
PARA A QUINOA
PARA AS LEGUMINOSAS
PARA A MONTAGEM
PARA O MOLHO DE SALSA COM PECAN
Ingredientes:
Modo de Preparo:
½ xícara de pecan tostada
½ xícara de castanha do Brasil tostada
1 salsa
sal e pimenta (a gosto)
2 colheres (sopa) de limão
¼ xícara de azeite
Modo de Preparo:
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
PARA A QUINOA
Ingredientes:
Modo de Preparo:
3/4 xícara de quinoa cozida
1/2 xícara de beterraba ralada
½ xícara cenoura em quadradinhos
Azeite, sal e pimenta (a gosto)
Modo de Preparo:
1. Misturar todos os ingredientes.
PARA AS LEGUMINOSAS
Ingredientes:
Modo de Preparo:
½ xícara de grão-de-bico cozido
½ xícara de feijão moyashi
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1. Refogar as leguminosas com alho e azeite.
PARA A MONTAGEM
Ingredientes:
Modo de Preparo:
¼ xícara sementes tostadas (abóbora, girassol,..)
1 xícara de folhas variadas (agrião, rúcula, radicchio, alfaces, chicória frisee...)
Brotos e flores
1. Molho.
2. Quinoa.
3. Sementes.
4. Feijão e grão-de-bico.
5. Folhas verdes e brotos.
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