Nugget Vegetariano
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 10 porções
Modo de Preparo:
PARA O CATCHUP
PARA A MARINADA
Ingredientes:
¼ xícara de Shoyu
4 fatias de Gengibre
4 folhas de Louro
1 xícara de Água
2 dentes de alho
2 colheres (de sopa) de balsâmico
PARA EMPANAR (FAROFINHA DE FUBÁ)
Ingredientes:
¼ xícara (de chá) de fubá
1 colher (de sopa) de quinoa em flocos
2 colheres (de sopa) de farinha de mandioca
1 colher (de sopa) de chia
Ervas (tomilho, alecrim, orégano...)
Sal e pimenta (a gosto)
PARA OS NUGGETS
Ingredientes:
400g Tofu em retângulos
Modo de Preparo:
1. Marine o tofu por cerca de 8h.
2. Envolva tofu na farofinha de fubá.
3. Asse por cerca de 15 minutos.
PARA O CATCHUP
Ingredientes:
Modo de Preparo:
2 tomates
½ xícara (de chá) de tomate seco
6 tâmaras sem caroço
1 colher (de chá) de alho picado
1 maçã sem miolo
¼ xícara (de chá) de azeite
1 colher de chá de vinagre de maçã
½ beterraba pequena assada (envolva com papel manteiga e asse por cerca de 30 minutos)
Sal (a gosto)
Pimenta calabresa (a gosto)
Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
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