Receita saborosa e nutritiva da chef Tati Lund leva coco e muitos temperos na preparação.

Autora: Tati Lund

Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 6 porções 


Ingredientes:
2 colheres de sopa de alho picado
2 xícaras de cebolas fatiadas
2 xícaras de tomates em rodelas
1 xícara de pimentão fatiado (verde, vermelho, amarelo)
4 cajus fatiados, secar com papel toalha
1 molho de salsinha picado
1 molho de coentro picado
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 Coco seco + água morna
2 pimentas dedo de moça picadinhas
Sal a gosto

Modo de Preparo:
1. Bata o coco com água morna suficiente para cobrir. Coe e reserve.
2. Refogue a cebola e o alho no óleo de coco.
3. Acrescente os pimentões e o tomate.
4. Junte as fatias de caju e o leite de coco.
5. Finalize com salsa, coentro, pimenta e sal a gosto.