Salada de Erva-doce, Queijo Feta e Melão
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções
PARA A SALADA
PARA O MOLHO
PARA A SALADA
Ingredientes:
2 bulbo de erva-doce sem raiz nem folhas
1 melão charental não muito maduro
100g folhas de salada (alface americana, alface romana ou alface frisée roxa)
200g de queijo feta
10 folhas rasgadas de menta
PARA O MOLHO
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
½ limão espremido
Azeite
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Modo de Preparo:
1. Fatie o bulbo de erva-doce finamente.
2. Deixe-o descansar em uma vasilha mergulhado em água gelada.
3. Para fazer o molho, bata o vinagre, o suco de limão e o azeite e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
4. Corte o melão ao meio e retire as sementes e a casca.
5. Em seguida, corte-o em fatias finas.
6. Escorra a água da erva-doce, use um papel toalha para secá-la e coloque-a em uma saladeira com as folhas verdes.
7. Disponha as fatias de melão por cima.
8. Em seguida, destrinche o queijo feta em pedaços pequenos sobre a salada.
9. Regue a salada para serví-la com as folhas de menta por cima.
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