Risoto Thai da Tati Lund
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções
PARA O LEITE DE COCO
PARA O RISOTO
PARA O LEITE DE COCO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de coco seco ralado
1 punhado de capim limão
4 fatias de gengibre
1 xícara (chá) de água
PARA O RISOTO
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de alho picado
1 xícara de Brócolis em floretes
1 xícara de cenoura em quadradinhos
2 xícaras (chá) de arroz negro cozido
½ xícara (chá) de quinoa cozida
1 xícara (chá) de abacaxi em quadradinhos
¼ xícara (chá) de manjericão picado
½ xícara (chá) castanha de caju tostada
2 pimentas dedo-de-moça
¼ xícara (chá) de folhas de coentro
¼ xícara (chá) de brotos (feijão, alfafa...)
Raspa e suco de 1 limão
Modo de Preparo:
1. Doure o alho no óleo de coco
2. Acrescente arroz, quinoa, brócolis, cenoura e abacaxi.
3. Bata no liquidificador os ingredientes do leite de coco e coe
4. Junte o leite de coco com o risoto e deixe reduzir
5. Acrescente manjericão, coentro, castanhas, limão, brotos e pimenta
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