Carolina Ferraz ensina a fazer acompanhamento para a saltimbocca.

Autora: Carolina Ferraz

Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 3 porções 


Ingredientes:
½ pacote de risoto carnaroli ou arbório
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de manteiga
½ cebola branca picada
2 ou 3g de açafrão
2 e ½ xícaras (chá) de caldo de carne
1 xícara de vinho branco
1 colher (sopa) de creme de leite (se necessário)
Parmesão (a gosto)

Modo de Preparo:
1. Em uma panela quente com o óleo e manteiga, refogue a cebola. Depois adicione o arroz e refogue mais três minutos. Despeje o vinho e deixe evaporar. Acrescente o caldo, mexendo sempre. Jogue o açafrão e misture bem.
2. Tampe a panela e abaixe o fogo. Mexa com frequência e confira o ponto do arroz. Se precisar, adicione mais caldo de carne. Corrija o tempero adicionando sal e pimento-do-reino. Para finalizar, acrescente parmesão e sirva imediatamente.