Versão sem glúten do prato vem incrementada com molho pesto de hortelã e fica muito saborosa.

Autora: Tati Lund

Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 4 porções 


PARA O NHOQUE

Ingredientes:
1 1 /2 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de arroz
2 colheres de sopa de sálvia picadinha
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite
½ xícara (chá) de noz-pecã triturada


PARA O MOLHO PESTO DE HORTELÃ

Ingredientes:
1 xícara (chá) de Hortelã
1 xícara (chá) de Salsa
½ xícara (chá) de Manjericão
1 xícara (chá) de castanha do brasil tostada
2 colheres de sopa de suco de Limão
½ xícara (chá) de azeite
1 colher de sopa de alho picado

Modo de Preparo:
1. Para o nhoque de abóbora
2. Misture todos os ingredientes
3. Asse as bolinhas de nhoque por 10 minutos
4. Sirva o nhoque com molho pesto
5. Para o molho pesto de hortelã
6. Processe todos os ingredientes, adicionando o azeite aos poucos