Espetinho de Vegetais
Espetinhos para que te quero! Quem nunca pensou em preparar a entrada queridinha das reuniões informais e festinhas em casa? Super adaptável, o prato pode ser feito em diversas versões, agradando a gregos e troianos. A proposta de espetinho do Comida.org leva batata doce, tofu, berinjela, tomate e não decepciona.
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 12 porções
PARA A MARINADA
PARA O ESPETINHO
PARA A MARINADA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de mostarda
8 dentes de alho
½ xícara (chá) de shoyu
¼ xícara (chá) de balsâmico
¼ xícara (chá) de suco de suco limão
Pimenta (a gosto)
PARA O ESPETINHO
Ingredientes:
1 batata-doce em cubos médios
1 xícara (chá) de cebola petisco
1 berinjela em cubos grandes
1 abobrinha em cubos grandes
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 xícara (chá) de tofu em cubos em grande
Modo de Preparo:
1. Bata os ingredientes da marinada no liquidificador.
2. Marine todos os legumes e o tofu por 8 horas.
3. Asse a batata e a cebola marinadas.
4. Grelhe o tofu, a berinjela e a abobrinha.
5. Forme espetinhos.
0 Comentários