Versão vegana do bolinho leva farinha de arroz integral e noz-moscada. Para incrementar, especiarias são muito bem-vindas!

Autora: Tati Lund

Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 11 porções 


Ingredientes secos:
1 xícara (de chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (de chá) de açúcar mascavo ou coco
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1/2 de noz-moscada ralada na hora

Ingredientes líquidos:
1 xícara (de chá) de suco de laranja + raspa das laranjas
1/2 xícara (de chá) de azeite
1 colher (de sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (de chá) de extrato de baunilha
3 colheres (de sopa) de chia + 5 colheres (de sopa) de água = ovo vegano
2 xícaras (de chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (de chá) de nozes picadas

Modo de Preparo:
1. Misture ingredientes secos.
2. Bata os ingredientes líquidos.
3. Por fim, junte as nozes e cenoura ralada.
4. Misture tudo.
5. Asse por 30 minutos, em forno a 180°C.