Confira a receita da chef Tati Lund, que leva castanha do Brasil e amêndoas entre os ingredientes.

Autora: Tati Lund

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 10 porções 


PARA A MISTURA PRÉ-TREINO

Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de maca
2 colher (de sopa) de gengibre em pó
2 colheres (de chá) de canela em pó
2 colher (de sopa) de cacau
2 colher (de sopa) de quinoa em flocos
2 colher (de sopa) de amaranto em flocos
2 colher (de sopa) de farinha de linhaça
2 colher (de sopa) de chia
½ colher (de chá) de caiena

Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente bem fechado.


PARA A BARRINHA DE CEREAL

Ingredientes:
1/2 xícara (de chá) de aveia (sem glúten ou como preferir)
½ xícara (de chá) de amêndoas
½ xícara (de chá) de castanha do Brasil
1 xícara (de chá) de tâmara + ½ xícara de água = deixar de molho por 1h pelo menos
1/4 xícara (de chá) de goji berry
¼ xícara (de chá) de cramberry
2 colheres (de sopa) de semente de girassol
2 colheres (de sopa) de semente de abóbora
½ xícara (de chá) de flocos de arroz
3 colheres (de sopa) da mistura pré treino
Sal (à gosto)
Óleo de coco para untar

Modo de Preparo:
1. Processe as amêndoas e a castanha do Brasil.
2. Bata a tâmara com a água de molho até obter um creme.
3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
4. Asse por cerca de 10 a 15 minutos.