Linguado na Caçarola à Provençal
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 5 porções
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ingredientes:
800g a 1kg de filé de badejo ou linguado
1 colher (chá) molho inglês
3 batatas assadas e cortadas em rodelas
4 tomates cortados em rodelas
3 cebolas brancas descascadas e cortadas em gomos
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão-siciliano
Azeite (a gosto)
Salsinha e ciboulette picadas (a gosto)
Sal marinho e pimenta-do-reino branca (a gosto)
Modo de Preparo:
1. Em uma forma que possa ir ao forno, faça uma cama com a ciboulette, batatas, tomates e cebolas.
2. Faça um corte na extensão do peixe, recheie com o alho amassado e regue com limão.
3. Coloque os peixes sobre os ingredientes na forma. Regue com azeite generosamente e salpique salsinha picada.
4. Leve ao forno a temperatura de 300°C a 350°C por 25 minutos.
5. Ao retirar, adicione as azeitonas, sal e pimenta.
6. Se estiver ácido, coloque um pouco de molho inglês.
7. Acrescente os tomates. Tampe e leve de volta ao forno por mais dez minutos.
8. Retire do forno, decore com salsinha e ciboulette e voilá!
0 Comentários