Caipirinha de Caju com Vodca e Pimenta
Carolina Ferraz ensina truque para injetar a bebida dentro da fruta e tornar o drink ainda mais especial.
Autora: Carolina Ferraz
Tempo de preparo: Mais de 2 horas
Serve: 1 jarra
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ingredientes:
1 garrafa de vodca
10 a 12 grãos de pimenta
1 seringa descartável grande
8 cajus
Gelo a gosto
Folhas de hortelã
Modo de Preparo:
1. Coloque um pouco de vodca em uma jarra.
2. Acrescente grãos de pimenta e deixe curtir por cerca de cinco dias.
3. Injete duas seringas cheias de vodca em cada caju, aproximadamente 20ml, controlando a quantidade conforme o aspecto da pele da fruta.
4. Coloque os cajus em um recipiente ou saco plástico no freezer durante 24 horas.
5. No dia seguinte, corte o caju de forma irregular e prepare a caipirinha normalmente.
6. Num copo ou coqueteleira, macere a fruta, coloque açúcar, vodca (que estava curtindo com pimenta) e gelo.
7. Adicione também algumas folhinhas de hortelã para finalizar.
0 Comentários