Bolo de Potinho
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 6 porções
PARA A MASSA
PARA A CALDA DE CACAU
PARA O BEIJINHO DE COCO
PARA A MASSA
Ingredientes:
Modo de Preparo:
½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
½ xícara (chá) de farinha de arroz integral
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar de coco
¼ xícara (chá) de cacau
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento
Sal (a gosto)
½ xícara (chá) de leite de arroz ou de amêndoas
½ xícara (chá) de melado
¼ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de vinagre de maçã
Modo de Preparo:
1. Peneire os ingredientes secos e misture.
2. Misture os ingredientes líquidos.
3. Junte tudo e asse por 25 minutos.
PARA A CALDA DE CACAU
Ingredientes:
Modo de Preparo:
2 xícaras (chá) de leite de amêndoas
¼ xícara (chá) de cacau
2 colheres (sopa) de melado
Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes na frigideira e deixe reduzir.
PARA O BEIJINHO DE COCO
Ingredientes:
Modo de Preparo:
1 xícara (chá) de coco fresco
¼ xícara (chá) de castanha
¼ xícara (chá) de tâmara
½ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de melado
Pitada de sal
Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
MONTAGEM
1. Monte o bolo no copinho em camadas massa, beijinho, massa e calda.
0 Comentários