A receita leva calda feita com cacau, melado e leite de amêndoas.

Autora: Tati Lund

Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 6 porções 


PARA A MASSA

Ingredientes:
½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
½ xícara (chá) de farinha de arroz integral
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar de coco
¼ xícara (chá) de cacau
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento
Sal (a gosto)
½ xícara (chá) de leite de arroz ou de amêndoas
½ xícara (chá) de melado
¼ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de vinagre de maçã

Modo de Preparo:
1. Peneire os ingredientes secos e misture.
2. Misture os ingredientes líquidos.
3. Junte tudo e asse por 25 minutos.


PARA A CALDA DE CACAU

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite de amêndoas
¼ xícara (chá) de cacau
2 colheres (sopa) de melado

Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes na frigideira e deixe reduzir.


PARA O BEIJINHO DE COCO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de coco fresco
¼ xícara (chá) de castanha
¼ xícara (chá) de tâmara
½ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de melado
Pitada de sal

Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.


MONTAGEM

1. Monte o bolo no copinho em camadas massa, beijinho, massa e calda.