Carolina Ferraz ensina versão do clássico que tem linguiça moída e tomatada.

Autora: Carolina Ferraz

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções 


Ingredientes:
500g de espaguete
500g de linguiça calabresa moída
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de vinho branco
4 xícaras (chá) da tomatada
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo:
1. Cozinhe o macarrão em uma panela à parte, escorra e reserve.
2. Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a linguiça até ficar bem douradinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Acrescente o vinho e abafe. Então adicione a tomatada e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. No final, rale um pouco de parmesão a gosto por cima.