Escalopinho de Frango na Manteiga com Ervas
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ingredientes:
1 peito de frango (cortado em 4 escalopinhos)
25g de manteiga com sal
Salsinha
Alecrim
Tomilho picados finamente
1/2 copo de vinho branco
Pimenta e sal a gosto
1 limão taiti
1. Bata com martelo de carne os escalopinhos para afiná-los.
2. Salgue dos dois lados.
3. Derreta a manteiga e coloque uma gota de azeite para evitar que a manteiga queime.
4. Acrescente os filés.
5. Num pilão, misture pimenta em grãos, alecrim, salsinha, sal e tomilho.
6. Bata tudo e depois despeje um pouco da mistura do pilão sobre os filés na frigideira.
7. Vire os filés, acrescente o vinho branco e adicione o resto do tempero.
8. Deixe reduzir.
9. Retire os filés da frigideira.
10. Corte o limão e esprema uma metade na própria frigideira.
11. Misture com os temperos que sobraram na panela e, na sequência, derrame o caldo sobre os filés.
12. Decore com salsinha.
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