Delizzia della Dama
Sobremesa tradicional italiana aproveita o que você tem sempre em casa para um 'salame' de chocolate com biscoito,
Autora: Carolina Ferraz
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 6 porções
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ingredientes:
100g de chocolate amargo (em barra)
1 pacote de biscoito maizena quebrado (sugestão coloque os biscoitos dentro de um saco plástico e passe o rolo de massa por cima)
1 ovo
100g de açúcar
80g de manteiga sem sal
Papel-alumínio
Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
2. Coloque os biscoitos dentro de um pano de prato e bata para que eles fiquem em pedacinhos.
3. Bata o açúcar, a manteiga e o ovo até ficar bem cremoso. Junte ao chocolate e acrescente os biscoitos quebrados.
4. Coloque a misture sobre o papel-alumínio e enrole-a, como se estivesse formando um rocambole.
5. Leve ao freezer por cerca de oito horas.
0 Comentários