A chef Tati Lund ensina duas receitas deliciosas sem glúten nem lactose.

Autora: Tati Lund

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções 


PARA O CUSCUZ DE QUINOA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa cozida
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de pistache
2 colheres (sopa) de semente de girassol
2 colheres (sopa) de semente de abóbora
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de tâmara em quadradinhos
2 colheres (sopa) de ameixa em quadradinhos
2 colheres (sopa) de damasco em quadradinhos
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes.


PARA O CUSCUZ DE MILHO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cuscuz de milho cozido
2 xícaras (chá) de berinjela em cubos médios
2 xícaras (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
¼ xícara (chá) de passas
Azeite, sal e pimenta (a gosto)

Modo de Preparo:
1. Asse a berinjela com cebola, alho, passas, azeite, sal e pimenta até dourar.
2. Misture todos os ingredientes.