Ceviche de Cogumelo ou de Feijão
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções
PARA A MARINADA DO CEVICHE DE COGUMELOS
PARA O CEVICHE DE COGUMELOS
PARA A MARINADA DO CEVICHE DE FEIJÃO
PARA A MARINADA DO CEVICHE DE COGUMELOS
Ingredientes:
1 coentro
1 salsa
¼ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de melado
Sal (a gosto)
PARA O CEVICHE DE COGUMELOS
Ingredientes:
Modo de Preparo:
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
½ xícara (chá) de palmito pupunha fatiado
¼ xícara (chá) de pepino
½ xícara (chá) de milho cozido
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
2 unidades de pimenta dedo-de-moça picadinhas
Modo de Preparo:
1. Bata os ingredientes da marinada no liquidificador.
2. Misture todos os ingredientes do ceviche com a marinada.
PARA A MARINADA DO CEVICHE DE FEIJÃO
Ingredientes:
½ xícara (chá) de suco de limão
1 cebola
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de coentro
Sal e pimenta (a gosto)
PARA O CEVICHE DE FEIJÃO
Ingredientes:
Modo de Preparo:
1 xícara (chá) de feijão cozido colorido (vermelho, carioca, branco, preto...)
½ xícara (chá) de cenoura em quadradinhos
½ xícara (chá) de tomate em quadradinhos
½ xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
2 unidades de pimenta dedo-de-moça fatiadas
Modo de Preparo:
1. Bata os ingredientes da marinada no liquidificador e peneirar.
2. Misture todos os ingredientes do ceviche com a marinada.
0 Comentários