As duas receitas não possuem glúten nem lactose.

Autora: Tati Lund

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções 


PARA A MARINADA DO CEVICHE DE COGUMELOS

Ingredientes:
1 coentro
1 salsa
¼ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de melado
Sal (a gosto)


PARA O CEVICHE DE COGUMELOS

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
½ xícara (chá) de palmito pupunha fatiado
¼ xícara (chá) de pepino
½ xícara (chá) de milho cozido
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
2 unidades de pimenta dedo-de-moça picadinhas

Modo de Preparo:
1. Bata os ingredientes da marinada no liquidificador.
2. Misture todos os ingredientes do ceviche com a marinada.


PARA A MARINADA DO CEVICHE DE FEIJÃO

Ingredientes:
½ xícara (chá) de suco de limão
1 cebola
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de coentro
Sal e pimenta (a gosto)


PARA O CEVICHE DE FEIJÃO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão cozido colorido (vermelho, carioca, branco, preto...)
½ xícara (chá) de cenoura em quadradinhos
½ xícara (chá) de tomate em quadradinhos
½ xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
2 unidades de pimenta dedo-de-moça fatiadas

Modo de Preparo:
1. Bata os ingredientes da marinada no liquidificador e peneirar.
2. Misture todos os ingredientes do ceviche com a marinada.