Crumble de Legumes
Autora: Tati Lund
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 8 porções
PARA OS LEGUMES
PARA A FAROFA DE CASTANHAS
PARA OS LEGUMES
Ingredientes:
Modo de Preparo:
3 xícaras (de chá) de cebola picada
3 colheres (de sopa) de alho picadinha
2 colheres (de sopa) de ervas picadinhas (alecrim, tomilho, orégano...)
1 xícara (de chá) de batata doce em quadradinhos
1 xícara (de chá) de inhame em quadradinhos
1 xícara (de chá) de abóbora em quadradinhos
1 xícara (de chá) de cenoura em quadradinhos
1 xícara (de chá) de vagem fatiada
1 xícara (de chá) de abobrinha em quadradinhos
1 xícara (de chá) de brócolis em floretes
1 xícara (de chá) de couve flor em floretes
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Junte o inhame, batata doce, cenoura, abóbora e vagem. Cozinhe por 10 minutos.
3. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe até ficar macio.
PARA A FAROFA DE CASTANHAS
Ingredientes:
Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes.
1 xícara (de chá) de castanha do Brasil tostada
½ xícara (de chá) de farinha de arroz integral
2 colheres (de sopa) de cúrcuma
Sal (à gosto)
Azeite (à gosto)
Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes.
MONTAGEM
1. Em um ramekin ou refratário, intercale uma camada de legumes e uma de farofa.
2. Asse por cerca de 15 minutos.
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