Recheio do salgadinho é feito com ratatouille.

Autora: Tati Lund

Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 6 porções 


PARA O RECHEIO DE RATATOUILLE

Ingredientes:
½ xícara (chá) de berinjela em quadradinhos
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
½ xícara (chá) de pimentão (vermelho, amarelo...)
½ xícara (chá) de abobrinha em quadradinhos
½ xícara (chá) de tomate em quadradinhos
2 colheres (sopa) de azeitona preta picadinha
Sal, azeite e pimenta (a gosto)
Manjericão e tomilho (a gosto)

Modo de Preparo:
1. Refogue a cebola no azeite.
2. Junte a berinjela, o pimentão, a abobrinha e a azeitona.
3. Por fim, acrescentar o tomate e as ervinhas.


PARA A MASSA DE BATATA-DOCE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 colher (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
Pitada de pimenta caiena
Sal (a gosto)
1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes.
2. Forme coxinhas recheadas com ratatouille.
3. Envolva com farinha de linhaça, fubá e farinha de mandioca.
4. Asse as coxinhas até dourar, em torno de 15 minutos.