Apresentadora ensina truque para fazer o molho penetrar na salsicha.

Autora: Carolina Ferraz

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 1 porção 


Ingredientes:
Pão de cachorro quente ou pão francês
Salsicha
Tomatada
Cebola cortada em rodelas
Ketchup
Mostarda
Batata palha
Azeite
Pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de Preparo:
1. Ferva um litro de água. Quando estiver fervendo, jogue as salsichas e deixe que fervam por cerca de dez minutos.
2. Com uma faca, corte delicadamente um espiral ao redor da salsicha.
3. Em uma panela, coloque um fio de azeite, as cebolas e pimenta-do-reino a gosto. Deixe refogar.
4. Depois, acrescente a tomatada e as salsichas já cortadas. No pão cortado ao meio, coloque as salsichas, molho de tomate, um punhado de batata palha, ketchup e mostarda a gosto.