Almôndega Vegetariana de Lentilha
Massa é leve, saborosa, vem acompanhada de chutney de abacaxi e pode ser adaptada para outras receitas como hambúrguer.
Autora: Tati Lund
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 20 porções
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de cebola picada
2 colheres (de chá) de sopa de alho
2 xícaras (de chá) de lentilha cozida
1 colher (de sopa) de azeitona picadinha
1 xícara (de chá) de manjericão
1 xícara (de chá) de salsa
1 xícara (de chá) de coentro
¼ xícara (de chá) de suco de limão
¼ xícara (de chá) de azeite
1 xícara de (de chá) de semente de girassol + abóbora + castanha para tostados e triturados
½ xícara (de chá) de gergelim branco
Modo de Preparo:
1. Refogue cebola e alho no azeite.
2. Processe as sementes tostadas.
3. Processe a lentilha cozida.
4. Acrescente o manjericão, coentro, salsa, limão, sal, pimenta e azeite e processe.
5. Misture tudo.
6. Forme bolinhas e envolva no gergelim branco.
7. Asse as almôndegas por 15-20 minutos.
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