Para dar um sabor extra e cremosidade ao recheio, Tati Lund prepara uma maionese de castanhas.

Autora: Tati Lund

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções 


PARA A MAIONESE DE CASTANHA

Ingredientes:
½ xícara de castanha de caju crua
1 colher de sopa de limão
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto e água suficiente para bater
1 colher de chá de tahine

Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta.


PARA O SANDUÍCHE

Ingredientes:
Pão de sua preferência (forma ou wrap ou sírio ou bisnaguinha)
¼ xícara de Cenoura ralada
¼ xícara de beterraba ralada
¼ xícara de Abacaxi em cubinhos
¼ xícara de semente de abóbora ou girassol
1 colher de sopa de passas
1 salsa picada
Folhas de sua preferência (rúcula, agrião, acelga...)

Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes e misture bem.
2. Recheie o pão e sirva.