Sanduíche Natural Vegano
Autora: Tati Lund
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções
PARA A MAIONESE DE CASTANHA
PARA O SANDUÍCHE
PARA A MAIONESE DE CASTANHA
Ingredientes:
Modo de Preparo:
½ xícara de castanha de caju crua
1 colher de sopa de limão
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto e água suficiente para bater
1 colher de chá de tahine
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta.
PARA O SANDUÍCHE
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Pão de sua preferência (forma ou wrap ou sírio ou bisnaguinha)
¼ xícara de Cenoura ralada
¼ xícara de beterraba ralada
¼ xícara de Abacaxi em cubinhos
¼ xícara de semente de abóbora ou girassol
1 colher de sopa de passas
1 salsa picada
Folhas de sua preferência (rúcula, agrião, acelga...)
Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes e misture bem.
2. Recheie o pão e sirva.
0 Comentários