Para acompanhar o prato, molho de tamarindo.

Autora: Tati Lund

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções 


PARA O ROLINHO

Ingredientes:
2 folhas de couve
1 xícara de mix vegetais juliene (cenoura, pepino, beterraba, abobrinha, repolho roxo, acelga...)
¼ xícara de Ervas frescas (manjericão, hortelã, coentro...)
¼ xícara de quinoa cozida (opcional)
½ xícara Broto de feijão
½ xícara de Amendoim tostado


PARA O MOLHO

Ingredientes:
2 colheres de sopa de Coco seco ralado
2 colheres de sopa de Tâmara sem caroço
2 colheres de sopa Tamarindo
2 colheres de sopa Shoyu
1 fatia de gengibre
1 dente de alho
limão e sal a gosto
Pimenta fresca ou chilli flakes

Modo de Preparo:
1. Bater todos os ingredientes do molho.
2. Arrumar rolinhos.