Perfeito para acompanhar o rosbife crunch.

Autora: Carolina Ferraz

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções 


Ingredientes:
500g de flores de brócolis-americano
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo gorgonzola

Modo de Preparo:
1. Apare as pontas duras dos talos do brócolis, se tiver.
2. Lave bem e leve para cozinhar em uma panela com água.
3. Quando começar a ferver, escorra o brócolis.
4. Com um mixer (também pode ser um processador ou liquidificador), processe o brócolis até que ganhe a consistência de um purê.
5. Leve ao fogo em uma panela e adicione uma colher de manteiga, aproximadamente.
6. Misture bem enquanto ela derrete.
7. Tempere com sal e pimenta a gosto e, por fim, adicione o queijo em pedaços.
8. Mexa bem, até que o purê esteja homogêneo.