Canelone de Berinjela com Ricota de Tofu
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 2 porções
PARA O CANELONE DE BERINJELA
PARA O RECHEIO DE RICOTA DE TOFU COM ERVAS
PARA O CREME DE TOMATES ASSADOS
PARA O CANELONE DE BERINJELA
Ingredientes:
1 berinjela fatiada longitudinalmente
PARA O RECHEIO DE RICOTA DE TOFU COM ERVAS
Ingredientes:
1 xícara de tofu amassadinho
¼ xícara de azeite
½ xícara de ervas (manjericão, tomilho, alecrim, salsa...)
raspa e suco de 1 limão siciliano
sal e pimenta a gosto
1 dente de alho
pancs (cariru, azedinha, orapronobis...) opcional
PARA O CREME DE TOMATES ASSADOS
Ingredientes:
4 tomates picados
1 cebola fatiada
1 cenoura
4 dentes de alho
azeite, sal e pimenta a gosto
ervas a gosto
pitada de páprica picante ou defumada
Modo de Preparo:
1. Grelhar fatias de berinjela.
2. Assar ingredientes do creme de tomate por 30 minutos e depois bater.
3. Processar ingredientes da ricota de ervas.
4. Formar canelones recheando com a ricota de ervas.
5. Servir com o creme de tomate.
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