Para rechear, Tati Lund usa creme de cachaça e raspas de limão.

Autora: Tati Lund

Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: 4 porções 


PARA O BOLO

Ingredientes:
1 xícaras de puba
¼ xícara de mascavo
1/2 xícara de coco fresco ralado
pitada de sal
1 colheres de chá de pimenta da Jamaica
1 colheres de chá de fermento
1 colheres de chá de bicarbonato
1/2 xícara de leite de amêndoas ou castanha (1/2 xícara de amêndoas + 1 xícara de água = bater e coar)
1/2 xícara de melado
¼ xícara de azeite
¼ xícara água
1 colher de chá de vinagre de maçã

Modo de Preparo:
1. Misturar secos.
2. Misturar líquidos.
3. Juntar tudo.
4. Assar em uma forma untada por cerca de 30 minutos em forno 180 graus.


PARA O CREME DE CACHAÇA COM RASPINHAS DE LIMÃO

Ingredientes:
1 xícara de castanha de caju crua
2 colheres de sopa de melado
raspa e suco de 1 limão
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 dose de cachaça

Modo de Preparo:
1. Bater tudo no liquidificador. Levar para o freezer.
2. Servir 8h depois.